إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الداعية محمد السقاف وحلقة من حلقاته الشيقة رسائل من افريقيا

تقليص
X
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الداعية محمد السقاف وحلقة من حلقاته الشيقة رسائل من افريقيا

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    "بلاد تفتقد الدنيا والدين" "اللهم اغفر لنا تقصيرنا في حقها".... كلمات تختزل رسائل الداعية محمد عبدالرحمن السقاف في برنامجه الميداني "رسائل من أفريقيا".
    الذي يبث:
    يوم الأربعاء في الساعة:
    23:30 (مكة) – 20:30 (GMT)
    ويعاد الخميس في الأوقات التالية:
    17:00 (مكة) – 14:00 (GMT)
    03:30 (مكة) – 00:30 (GMT)
    ويعاد الجمعة الساعة:
    12:30 (مكة) – 09:30 (GMT)
    ومن هذه الحلقات هذه الحلقة التي تحكي قصة صاحب دكان بقالة اسلم على يديه خمسين الف رجل
    فلا تفوتكن مشاهدتها




    [flash=http://dc05.arabsh.com/i/02589/xxh6jz8x95k0.swf]WIDTH=531 HEIGHT=232[/flash]

المتواجدون الآن 1. الأعضاء 0 والزوار 1.

أكبر تواجد بالمنتدى كان 2,525, 26-09-2016 الساعة 21:58.

يعمل...
X