إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الاوراق المطلوبة لدعوة اقامة من المانيا

تقليص
X
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الاوراق المطلوبة لدعوة اقامة من المانيا

    السلام عليكم بغيت نسول كل من عندها معلومات باش تفيدني الله يجازيها بخير , واحد الشخص الماني بغا يرسلي اقامة hebergement ماهي الاوراق اللي لازم لي نحتاجها مع العلم اني لا اعمل ايضا كم يستغرق الوقت لاخد الفيزا واش هاد الطريقة ساهلة او صعيبة وشكرا لكل من اهتمت بالموضوع

  • #2
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اختي الكريمة انا معنديش شيحاجة نفيدك بها
    ولكن كنضيف هاد التعليق غير باش نتمنى ليك التوفيق
    الله معاك فالمشوار ديالك
    [justify]

    نعيب زماننا والعيب فينا وما لزماننا عيب سوانا
    [/justify]

    تعليق


    • #3
      معندي حتى فكرة شوفي فمنتدى المغتربات وطرحي السؤال تما باش تلاقاي تجاوب اكثر

      والله يوفقك

      تعليق


      • #4
        يارك الله فيكم اخواتي العزيزات على الرد والاهتمام

        تعليق


        • #5
          سلام عليكم و رحمة الله و بركاته دخلي لهاد الموقع تلقاي فيه دكشي لبغيتي بالتوفيق www.rabat.diplo.de
          Informations sur les visas Schengen (tourisme / visite familiale)
          La distribution des formulaires de demande de visa est gratuite. Les formulaires peuvent également être téléchargés
          sur le site internet de l'Ambassade (www.rabat.diplo.de).
          Tous les actes administratifs sont couverts par les frais de visa. Le montant de ces frais s’élève à 60 euros, payables en
          dirham, soit actuellement 680 dirhams.
          Le dépôt des demandes de visas se fait uniquement sur rendez-vous (en appelant au téléphone du lundi au jeudi
          entre 13 heures et 16 heures le numéro suivant : 0537 75 02 46).
          La présence de l’intéressé est obligatoire.
          Le visa délivré est un visa Schengen valable pour tous les États signataires de la Convention d’application de l’Accord
          Schengen. Cependant, seules les demandes ayant l’Allemagne comme destination principale du voyage seront acceptées.
          La liste ci-après des documents à fournir n’est donnée qu’à titre indicatif. L’Ambassade se réserve le droit d’exiger des
          documents supplémentaires. La décision concernant votre demande de visa sera prise sur la base des documents présentés.
          L’octroi d’un visa n’est pas un droit. Une demande de visa incomplète peut être rejetée.
          Les photocopies et les photos d’identité peuvent être faites dans l’enceinte du service des visas auprès d’un prestataire
          privé et contre paiement.
          Documents à fournir pour la demande de visa:
          1. deux formulaires de demande de visa remplis de façon lisible et dûment signés
          2. trois photos d'identité récentes, remplissant les conditions biométriques
          3. passeport (original et une photocopie). Le passeport doit être encore valable au moins trois mois après la
          durée prévue du séjour
          4. carte d'identité nationale CIN (originale et une photocopie)
          5. documents prouvant la destination et l'objet du voyage:
          · pour une visite familiale :
          un certificat d'hébergement selon les articles 66-68 de la loi sur le séjour des étrangers, délivré par le service
          des étrangers en Allemagne et dont la date de délivrance n’excède pas six mois ; documents prouvant vos liens de parenté
          avec la personne qui vous invite (p. ex. en cas de parenté : livret de famille, acte de mariage, acte de naissance
          etc.)
          · pour un séjour touristique:
          documents justificatifs concernant le séjour en Allemagne p. ex. confirmation du tour-opérateur, réservations
          d'hôtel confirmées, dotation en devises, billets d'avion etc.
          6. informations concernant votre situation familiale au Maroc (p. ex. célibataire, marié, enfants etc.) avec docu
          ments justificatifs (p. ex. livret de famille, acte de mariage)
          7. informations relatives à votre propre situation financière au Maroc (p. ex. profession exercée, biens et revenus,
          pension alimentaire régulière, scolarité ou études) avec documents justificatifs (attestation de travail et de salaire,
          extrait du registre foncier, relevés bancaires, bordereaux et carte d'immatriculation de la CNSS, quittance d'impôts etc.)
          8. attestation de congé pour salariés et élèves/ étudiants
          9. assurance maladie-voyage couvrant tous les frais médicaux et d'hospitalisation jusqu'à la somme de 30.000
          euros au minimum
          10. pour les enfants mineurs, une autorisation du tuteur légal est requise. Les demandes de visas pour les enfants
          âgés de moins de 16 ans doivent impérativement être signées par leur représentant légal
          Öffnungszeiten: Gebäudeadresse: Postadresse: Telefon: Telefax: Elektronische Adresse:
          Montag bis Freitag
          08.00 bis 10.00 Uhr
          12, Av. Mehdi Ben Barka
          10000 Rabat - Souissi
          B.P. 235
          10001Rabat
          (+212) 537 63 54 00 (+212) 537 65 36 49 http:// www.rabat.diplo.de
          E-mail: info@rabat.diplo.de
          ما هو معنى كلمة التوحيد ( لا إله إلا الله )؟
          sigpic معناها : لا معبود بحق إلاَّ الله .

          تعليق

          المتواجدون الآن 1. الأعضاء 0 والزوار 1.

          أكبر تواجد بالمنتدى كان 2,525, 26-09-2016 الساعة 21:58.

          يعمل...
          X