افيدوني جازاكن الله خيرا

تقليص
X
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • افيدوني جازاكن الله خيرا

    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
    وبعد' انا متزوجة بعراقي ونعيش بايطاليا ورزقنا والحمد لله بطفل الا ان السفارة العراقية باش نصوب الجواز لابني اشترطت في ان يكون مكتوب في شهادة الهوية ذيال زوجي تكون نكتوب فيها متزوج هذه الشهادة مثل بطاقة الوطنية او خاصها تتصاوب في العراق 'راجلي ما عندوش الكونجي او انا مانقدرش نمشي لاي مكان افيدوني جزاكم الله الف خير

  • #2
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اختى الا ماعندكش لا انت لا راجلك الجنسية الايطالية وكنت محتاجة لبسبور باش ولدك يسافر سير لقنصلية المغربية المتواجدة في مدينتك وعملى الحنسية المغربية لولدك راه ماغادى تاخد منك الا دقائق وحط ولدك في الباسبور ديالك
    وساعة ليكون راجلك عندو الوقت ويقدر ينزل العراق اصاوب المسائل دالوانشاء الله

    وانتمنى نكون فدتك
    بالنسبة لللاوراق المطلوبة باش تعملى الولدك الجنسية المغربية
    نسخة من عقد ميلاد ابنك
    رسم من شهادة ميلادك انت تجيك من المغرب
    نسخة من باسور الاب لكتابة الاسم صحبحا
    عقد الزوج
    باسبور الام
    وصور لطفل الابغيت تحطيه في الباسبور ديالك
    مع شويت الفلوس باش غد ديرى كل هده المعاملات
    والله يسهل عليك ويفرجها

    تعليق


    • #3
      السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

      اختي اول شي يخصك تسجلي ابنك في الدفتر العائلي تمشي للسفارة المغربية راه كاين اعوان مختصين بالحالة المدنية

      والوثائق المطلوبة هي كالتالي :


      - بطاقة التسجيل القنصلي .
      - النسخة الأصلية من عقد الزواج.
      - نسخة كاملة من رسم الولادة المغربي للزوج والزوجة.
      - تصريح بالشرف يتعهد فيه صاحب الطلب بأنه لم يسبق له أن حصل على دفتر عائلي مغربي.
      - بطاقة التعريف الوطنية المغربية للزوج وللزوجة إن كانت مغربية.
      - بطاقة الإقامة أو أية وثيقة تثبت إقامة صاحب الطلب في الدائرة القنصلية.
      - 2 صور للتعريف بالألوان من حجم 4x3 سنتم.
      - أداء الرسوم القنصلية.
      الوثائق المطلوبة للتصريح بالولادة :

      - بطاقة التسجيل القنصلي باستثناء غير المقيمين
      - الدفتر العائلي المغربي .
      - شهادة أو التصريح بالولادة مسلمة من طرف الطبيب المولد أو السلطة المحلية المختصة.
      - نسخة من عقد ولادة الأم.
      - النسخة الأصلية لعقد الزواج .
      - بطاقة الإقامة أو بطاقة التعريف الأجنبية أو أية وثيقة تثبت إقامة صاحب الطلب
      في الدائرة القنصلية.
      - أداء الرسوم القنصلية.


      وايضا
      وعندك مهلة سنة كاملة باش تقدري تسافري المغرب وتحطي الابن ديالك فالحالة المدنية

      وهكذا غادي تكوني ضمنتي له الجنسية المغربية بلاما تلتاجئي للمطالبة بالجنسية

      لانها تتطلب فقط بالنسبة للاطفال اللي ما تمش تسجيلهم من قبل في الحالة المدنية













      تعليق


      • #4
        تشكراتي للاخوات ام ميسون و ارجوانة على المعلومات جزاكم الله الف خير

        تعليق


        • #5
          السلام عليكم
          بالنسبة لطلب الجنسية لابني لقد ذهبت للقنصلية المغربية ورفضو لانه ليس باختصاصهم وانما باختصاص وكيل الملك بالمغرب ولازم تقديم الطلب بالمغرب وعنذ منح الجنسية للطفل يمكن بعد ذلك منح الجواز للطفل

          تعليق

          المتواجدون الآن 1. الأعضاء 0 والزوار 1.

          أكبر تواجد بالمنتدى كان 2,525, 26-09-2016 الساعة 21:58.

          شاركي الموضوع

          تقليص

          يعمل...
          X