إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

سؤال لكم المغتربات اللي في ايطاليا

تقليص
X
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • سؤال لكم المغتربات اللي في ايطاليا

    المرجو الكتــــــــــابة بالعربيــــــــــة

  • #2
    المرجو الكتــــــــــابة بالعربيــــــــــة

    تعليق


    • #3
      المرجو الكتــــــــــابة بالعربيــــــــــة

      كما أطلب منك عدم وضع الإيميلات من فضلك

      تعليق


      • #4
        المرجو الكتــــــــــابة بالعربيــــــــــة

        تعليق


        • #5
          المرجو الكتــــــــــابة بالعربيــــــــــة

          تعليق


          • #6
            المرجو الكتــــــــــابة بالعربيــــــــــة


            تعليق


            • #7
              المرجو الكتــــــــــابة بالعربيــــــــــة
              كما أطلب منك عدم وضع أرقام الهواتف من فضلك


              تعليق


              • #8
                سمحي لنا ما عنكتبيش باللغة العربية تاني انا بغا اللي يعاوني في الاوراق و ندير اصدقاء

                تعليق


                • #9
                  ila kan momkin farngolina tehadri m3aya w te3awenini f l wera9 dyali o wach khaseni nejema3

                  تعليق


                  • #10
                    الالتحاق العائلي
                    اذا كان الزوج مواطن من الاتحاد الاروپي
                    من الاتحاد الأوروبي أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية

                    الوثائق المطلوبة
                    1. نموذج طلب تأشيرة (اضغط هنا)
                    2. جواز سفر
                    3. جواز سفر أو وثيقة سفر صالحة لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد انتهاء مدة تأشيرة دخول التاريخ
                    4. نسخة من الاتحاد الأوروبي أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية المواطنين وثيقة هوية أو جواز سفر مع إعلانا يطلب من وجود أفراد أسرته واليمين في ايطاليا ان تكون في حوزتهم من المتطلبات التي نصت عليها قوانين.
                    5. وثائق إدارية (شهادة الزواج ، شهادة الميلاد ، الخ) التي تثبت العلاقة الأسرية
                    6. في حالة الأطفال القصر ، إذن كتابي من والد الطفل للحصول على تأشيرة التي ستصدر



                    الالتحاق العائلي
                    اذا كان الزوج مواطن أجنبي مع تصريح الإقامة أو تأشيرة العمل للعمالة المرؤوس ، لحسابهن الخاص ، ودراسة أسباب دينية أو سارية المفعول لمدة لا تقل عن سنة واحدة ، وكذلك تصريح إقامة لأغراض اللجوء وفاملي

                    1. نموذج طلب تأشيرة (اضغط هنا)
                    2. جواز سفر
                    3. جواز سفر أو وثيقة سفر صالحة لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد انتهاء مدة تأشيرة دخول التاريخ
                    4. "nulla osta" (إذن بالدخول) لم تصدر أكثر من 6 أشهر في وقت سابق من قبل الجهات المختصة "Sportello único" (مكتب الهجرة الموحدة)
                    5. في حالة الأطفال القصر ، إذن كتابي من والد الطفل للحصول على تأشيرة التي ستصدر




                    حيث التقدم بطلب للحصول على التأشيرة

                    المغرب

                    الرباط -- سفارة إيطاليا
                    العنوان : 2 ، زنقة إدريس Ahzar
                    هاتف : 00212537219730
                    الفاكس : 70 68 82
                    الموقع : www.ambrabat.esteri.it
                    البريد الإلكتروني : ambasciata.rabat @ esteri.it

                    الدار البيضاء -- القنصلية العامة
                    العنوان : شارع جان Jaurs
                    هاتف : 00212522437070 ، 00212522437093
                    فاكس : 00212522277139
                    الموقع : www.conscasablanca.esteri.it
                    البريد الإلكتروني : visti.casablanca @ esteri.it



                    تكلفة الحصول على تأشيرة

                    رسوم لمعالجة طلبات الحصول على تأشيرة دخول (باليورو) :

                    رسم واحد لجميع تأشيرات شنغن :
                    60 euro


                    المجموعة تأشيرات (أنواع ألف وباء وجيم) :
                    60euro

                    + 1 لكل شخص


                    الوطنية للتأشيرات الإقامة لمدة طويلة (نوع دال) :
                    75 euro

                    الرسوم التي يتعين جمعها في بالعملة الوطنية للبلد الذي طلب في هذا الصدد.



                    Read more: http://www.anaqamaghribia.com/vb/sho...#ixzz17QzVX5Gb








                    تعليق

                    المتواجدون الآن 1. الأعضاء 0 والزوار 1.

                    أكبر تواجد بالمنتدى كان 2,525, 26-09-2016 الساعة 21:58.

                    يعمل...
                    X