النتائج 1 إلى 8 من 8
  1. #1
    عضوة ألماسية
    الصورة الرمزية نسائم الرحمة
    Status
    Offline

    رقم العضوية
    18582
    تاريخ التسجيل
    20/11/08
    التقييم
    61
    المشاركات
    632
    معدل تقييم المستوى
    8

    الاوراق اللازمة لجواز السفر الباسبور ؟؟؟

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    ممكن تساعدوني وتقولو لي اشناهوما الاوراق اللي خاصيني باش نعمل جواز السفر
    الله يخليكم ويحفظكم منن كل سوء
    رد مع اقتباس
  2. #2
    بصمة رائدة بالمنتدى
    Status
    Offline

    رقم العضوية
    21984
    تاريخ التسجيل
    08/02/09
    التقييم
    5818312
    المشاركات
    4,244
    معدل تقييم المستوى
    58195

    الوثائق المطلوبة لانجاز المسطرة
    بطاقة المعلومات معبأة من طرف المعني بالأمر تقتنى من أماكن بيع محددة مقابل 3,5 درهم ؛
    أربع صور(4) صور فطوغرافية ملونة، حديثة العهد من حجم 4x5 ؛
    نسخة من بطاقة التعريف الوطنية مصادق على مطابقتها للأصل ؛
    نسخة موجزة من رسم الولادة لا تقل مدة صلاحيتها عن ثلاثة أشهر؛
    شهادة المهنة أو الدارسة حسب الحالات
    في حالة طلب جواز السفر لأول مرة، يدلى بتصريح مصادق عليه يثبت فيه الطالب عدم حصوله سابقا على جواز سفر . المصلحة المختصة بتسلم الطلب أو الوثائق المطلوبة لانجاز المسطرة
    المصلحة المختصة بتقديم الخدمة المطلوبة بعد اتمام المسطرة المصلحة المختصة بالعمالة أو بالإقليم ؛
    في بعض العمالات أو الاقاليم، يسلم الجواز بالقيادة أو الملحقة الإدارية لمحل سكنى المعني بالأمر .
    رد مع اقتباس
  3. #3
    مشرفة منتدى الاشغال اليدوية
    الصورة الرمزية كلمة الخير
    Status
    Offline

    رقم العضوية
    27476
    تاريخ التسجيل
    23/04/09
    التقييم
    1944002629
    المشاركات
    7,114
    معدل تقييم المستوى
    19440040

    السلام عليكم
    يا أختي هاد الأيام سولت المقاطعة ديال تطوان قالي المكلف خاصني 13صورة +6 البطاقة الوطنية (3مصادق عليها+3غير مصادق عليها)+شهادة العمل+3شهادات الميلاد وياربي أنكون فدتك شوية
    رد مع اقتباس
  4. #4
    مشرفة منتدى الترحيب والصحبة
    الصورة الرمزية بشارة خير
    Status
    Offline

    رقم العضوية
    22016
    تاريخ التسجيل
    09/02/09
    التقييم
    2147483647
    المشاركات
    27,898
    معدل تقييم المستوى
    21474871

    بارك الله فيكم حتى انا فدتوني . الله يجازيكم بالخير


    الحمد لله حمدا كثيراً طيباً مبارك فيه.


    كريدي البنك شنو غير فحياتك ؟
    رد مع اقتباس
  5. #5
    عضوة فعالة
    الصورة الرمزية khadija64j
    Status
    Offline

    رقم العضوية
    23923
    تاريخ التسجيل
    11/03/09
    التقييم
    445939
    المشاركات
    143
    مقالات المدونة
    1
    معدل تقييم المستوى
    4466

    السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

    http://www.casablanca.ma/index/porta...ml?noteid=2810

    اتمنى ان اكون قد افدتك عزيزتي
    رد مع اقتباس
  6. #6
    عضوة ألماسية
    الصورة الرمزية نسائم الرحمة
    Status
    Offline

    رقم العضوية
    18582
    تاريخ التسجيل
    20/11/08
    التقييم
    61
    المشاركات
    632
    معدل تقييم المستوى
    8

    بارك الله فيك اختي وجزاك الله خير الجزاء
    رد مع اقتباس
  7. #7
    بنت أناقة مغربية
    الصورة الرمزية قنيطرية وافتخر
    Status
    Offline

    رقم العضوية
    26119
    تاريخ التسجيل
    09/04/09
    التقييم
    50135
    المشاركات
    1,307
    معدل تقييم المستوى
    509

    3نسخ من بطاقة التعريف الوطنية مصادق عليها.5صور فطوغرافية.3 عقود ازدياد لا تزيد مدتها عن ثلاثة اشهر.شهادة السكنى.الا كنتي متزوجة تلزمك عقد زواج مصادق عليه .التزام من طرف الزوج.مصادق عليه.ملف كتشريه من مكتبة كيدير هو التنمبر ديالو 100درهم وضرف كبير فاش تجمعي وريقات ودفعيهم في القيادة لتابعة لمحل السكنى ديالك نتمنى نكون فدتك.
    رد مع اقتباس
  8. #8
    بنت أناقة مغربية
    الصورة الرمزية قنيطرية وافتخر
    Status
    Offline

    رقم العضوية
    26119
    تاريخ التسجيل
    09/04/09
    التقييم
    50135
    المشاركات
    1,307
    معدل تقييم المستوى
    509

    شهادة السكنى 5صور3 نسخ بطاقة وطنية مطابق عليها 3عقود ازدياد.ملف خاص بجواز سفر ثمن 100درهم مصحوب بتمبر.للمتزوجة التزام من الزوج وعقد نسخة من عقد الزواج مطابق عليه ودفعيهم في القيادة لتابعة لمحل السكنى .الا كنتي زربانة بجواز سفر تبعي الضوسي عند البوليس باش اديرو لونكيط الا ماكنتيش زربانة خليه حتى اسيفطوه على خاطرهم للعمالة ومن بعد تمشي العمالة تشري 2 اضرفة وتمبر كيدير 300درهم ودفعيهم ديك ساعة كيكون ضوسي ديالك عندهم فالعمالة وكيقولو ليك سيري من بعد 3ايام اجي تاخدي باسبور ديال وتسافرة ممتعة من بعد اخد الفيزا انشاء الله
    رد مع اقتباس

المواضيع المتشابهه

  1. الوثائق اللازمة لجواز السفر المغربي للمولود من اب اجنبي وام مغربية
    بواسطة al-fassiya في المنتدى منتدى الاستشارات القانونية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 16-02-2013, 01:35
  2. الاوراق اللازمة للزواج بفلسطيني
    بواسطة بلارة الدار في المنتدى منتدى الاستشارات القانونية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 02-09-2012, 17:29
  3. الوثائق اللازمة لجواز السفر المغربي للمولود من اب اجنبي وام مغربية
    بواسطة my lover heart في المنتدى ::منتدى المغتربات ::
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 20-06-2011, 23:17
  4. الاوراق اللازمة لجواز السفر الله يخليكم
    بواسطة amanar في المنتدى منتدى الاستشارات القانونية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 31-03-2010, 18:18
  5. ما هي الاوراق اللازمة لانجاز الحالة المدنية
    بواسطة عاشقة زوجها في المنتدى منتدى الاستشارات القانونية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 16-05-2009, 21:41

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •